Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Au sein d’un établissement scolaire d’une capacité de 150 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Apportez votre savoir-fa...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche de...
Située dans un cadre calme et verdoyant, à deux pas du centre de Châteauneuf-de Grasse et à moins de dix minutes de Grasse, la Maison de retraite " Diamantine " offre à ses résidents un cadre de vie entièrement neuf. Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être. La Mais...
Vous organisez la production chaude et froide, avec des modes de conservations modernes dont vous contrôlez la qualité et vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. L’offre devra allier qualité des produits (frais, de provenance locale) et souci de l’équilibre alimentair...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. La Maison de retraite Les Jardins du Mazet dispose également d'une unité de soins adaptés spécialisée dans la pr...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe composée d'un cuisinier et d'un commis ,de cuisine à mi-temps. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Elle accueille 98 réside...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes