Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l'Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l'emploi !. Mon client est spécialisé dans la découpe en gros de viande porcine, le négoce de charcuterie et la fabrication de jambons crus. ...
Assurer le respect des normes de sécurité et de qualité lors du processus de palettisation. Plus de 250 agences d’emploi en France & Europe avec de nombreux projets de développement en cours !. Une société indépendante et libre de ses choix : Triangle possède 100 % de son capital !. Prime d’équipe, ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Vos missions seront les suivantes : - Préparer les produits selon une nomenclature préalablement fournie - Mettre les préparations à disposition des demandeurs (atelier) ou éventuellement au service expédition - Assurer la conformité de la préparation des nomenclatures à la commande du client et un ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
En qualité de Chauffeur(se) livreur(se), premier interlocuteur de nos clients et relais de l'image et de la qualité de service de DPD France, vous assurez la livraison et l'enlèvement des colis de nos clients sur le secteur géographique de votre tournée. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (poissons, viande, légumes, entrées froides et/ou chaudes. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes