Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais...
Se tenir informé des nouvelles méthodes de la profession permettant d’améliorer les conditions de travail et de l’efficacité de son personnel. Cet établissement de jeux situé au cœur de la Cité Internationale de Lyon, juste à côté du Parc de la Tête d’Or est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun...
Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine e...
Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Apportez votre savoir-faire culinair...
Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les mei...
Cet ehpad possède des standards de restauration élevés, impliquant un budget mensuel développé, la réalisation de prestations supplémentaires (petits déjeuners buffet, choix de produits plus conséquent, chariot de desserts…). Grande rigueur sur l'application des normes HACCP, l'organisation de l'équ...
Brasserie Lyon recherche un(e) chef(fe) pour son service du midi, 39h/semaineRémunération selon expérience. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes