A bord, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes: préparer et cuisiner les plats, superviser le travail du Commis de Cuisine, superviser le rangement, la cuisine, les chambres froides, frigos, cales et économat, gérer les stocks et passer les commandes auprès de notre Service Achats, pa...
Cet ehpad possède des standards de restauration élevés, impliquant un budget mensuel développé, la réalisation de prestations supplémentaires (petits déjeuners buffet, choix de produits plus conséquent, chariot de desserts…). Grande rigueur sur l'application des normes HACCP, l'organisation de l'équ...
Vous êtes un passionné de la cuisine, prêt à relever de nouveaux défis ? LMI RECRUTEMENT & Associés vous offre une opportunité culinaire captivante : nous recrutons un Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique !. Garantir l'inventaire des commandes et des livraisons, de la gestion du matér...
Rejoignez-nous pour devenir notre alternant(e) en CAP Cuisine au sein de l'un de nos restaurants d'entreprise à Saint-Fons. Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire inspirées de la cuisine traditionnelle. Nous nous soucions de la qualité des produits et de la sa...
Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les mei...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Horaires en continus, du lundi au vendredi uniquement - 35hVos missions sont les suivantes : -Mise en place et cuissons,-Réalisation des recettes en respectant le plan de fabrication et les coûts matières,-Service du midi et nettoyage du poste,-Gestion du stock et passage des commandes,- Anima...
En plein cœur des Brotteaux à Lyon 6, L'Antr'Opotes est un véritable Bouchon Lyonnais tenu d’une main de maître par le truculent Julien Le Guillou, Toques blanches Lyonnaise depuis 10 ans et ex disciple du pape de la gastronomie Française Paul Bocuse. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes