En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Vous êtes passionné(e) par le travail en équipe et vous épanouissez dans un environnement dynamique Vous avez déjà une première expérience en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective Que vous soyez employé(e) de restauration, agent(e) de restauration, commis(e) de cuisi...
ANNECY INTERIM recrute pour l'un de ses client un PREPARATEUR DE COMMANDE H/F. Préparer les commandes, assurer le ramassage des produits en chambre à partir des informations fournies par le bon de préparation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires. Respecter les règl...
Expert de l’accompagnement des personnes âgéeset fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soinsde qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipesengagées. Vous veillez à l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (locaux et matérie...
Manpower ANNEMASSE recherche pour son client spécialisé dans la restauration de collectivité, un Commis de cuisine sur Villard (H/F)\n\nEnvie de travailler en milieu hospitalier ? Au sein d'un établissement IME, vous aurez pour missions les suivantes:\n\n- aide à la cuisine et préparation des plats ...
VERTU est une entreprise qui sélectionne les meilleurs fruits et légumes et les prépare devant ses clients en magasin, pour permettre à chacun de profiter de tous les bienfaits des fruits & légumes et de goûter sans effort aux plaisirs vertueux de ses recettes. Vous intégrez un kiosque de prépar...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). ...
Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter</li><li>Savoir lire les notices et appliquer les consignes d’utilisation des produits</li><li>Connaitre et appliquer les règles de d’hygiène , de s&...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes