Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en Collectivité (H/F) pour une cuisine centrale, en CDI sur le secteur de la Roche-Sur-Foron (74). ...
Elaborer les préparations froides et aider à la préparation des desserts. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Avantages : 13ème mois, 10 RTT, CSE, Repas pris en charge, des ...
A seulement 25 min de Genève et 40 min de Lausanne en navette bateau, vous aurez peut-être le plaisir de nous rejoindre pour cette saison à Yvoire !. Commis de Cuisine (H/F) pour le Jules Verne**** situé à Yvoire (74). Cet hôtel contemporain, dispose de plusieurs chambres ayant toutes une vue sur le...
Cherchez-vous une opportunité en tant que cuisinier ou aide cuisinier en collectivité, travaillant seulement le midi du lundi au vendredi ?. Implantée au cœur de la charmante ville de La Roche, ATOUT, agence référence du Groupe ATOLL, se distingue par son expertise aussi bien dans le travail tempora...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles). Vous assurez l’élaboration des plats, cuisson des viandes et des légumes dans le respect des délais impartis. Le Conseil départemental de la Ha...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter<br />Savoir lire les notices et appliquer les consignes d’utilisation des produits<br />Connaitre et appliquer les règles de d’hygiène , de sécurit&...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes