Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
SYSCO, société américaine, leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour la restauration professionnelle, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65. Notre ambition aux côtés de nos clients ? devenir le référent de la Restauratio...
Actual Thonon, agence d'emploi (intérim, CDI, CDD, formation), recherche actuellement pour un de ses clients, un employé de restauration collective (H/F) pour un contrat intérimaire. L'agence Actual recherche régulièrement des Employé de restauration collective (h/f). Nous recherchons un Employé de ...
Recherche plusieurs personnes pour l'ouverture d'un nouveau complexe Sport & Loisirs ouvert 7/7 jours sur la commune Les Rousses en septembre 2024.Planing horaire : week-end, vacances scolaires et jours fériés.Profil : étudiant(e)s, recherche d'un travail à temps partiel.Merci d'envoyer vos candidat...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Votre passion pour l’univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !. ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Il/Elle participe activement aux activités liées à la restauration. Vous contribuez à l’entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de restauration) selon le planning établi par l’adjoint gestionnaire. Rythme souten...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes