Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Coordinateur Logistique et Réceptionniste (H/F).Bachelor Logistique & Transport .Coordinateur Logistique et Réceptionniste (H/F) .T12:00:00Z Euros Mois IPAC Bachelor Factory https://www.LOGO_IPAC_BACHELOR_FACTORY_2018_QUADRI_6.Dans le cadre de son Bachelor Logistique et Transport, Ipac Bachelor Fact...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en ass...
Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client un Préparateur de Commandes/Manutenti...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f. Vou...
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à La Tour (74). Pour ce poste de cuisinier·ère en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h30 à 15h15. Dans le cadre de ce recrutement en restaura...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes