PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l’ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. De Formation type CAP/BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP. ...
Best of Both se prépare à ouvrir ses portes le 26 avril 2024 en plein cœur de Divonne les bains et vous donne l’opportunité de faire partie de son histoire. Rejoignez-nous en tant que Commis de cuisine et démarrer l’aventure au sein d’une équipe qui célèbre l’équilibre, l’excellence et l’extraordina...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes