Notre client, spécialisé dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique recherche DEUX CHEF DE PARTIE H/F. En tant que Chef de Partie vous aurez pour missions :. Participer à la création de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine. Amplitude horaire de 11h à 23h du lundi ...
Vos missions principales sont d'encadrer et de former les commis et apprentis de votre équipe, de maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de partie cuisine (H...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Demi-Chef de partie cuisine (H/F) pour le restaurant Anne-Sophie Pic triplement étoilé au guide Michelin (Valence). La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes