BAC sur le titre ASSISTANT(E) MANAGER D'UNITE MARCHANDE (AMUM). ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Le poste de Directeur Adjoint H/F en pépinière. La pépinière correspond à une période d'itinérance dans l'attente de l'ouverture de la Résidence, vous permettant de vous familiariser avec les fonctions de directeur adjoint, tout en intervenant en renfort sur les résidences de la région. ...
En tant que Directeur Adjoint vous avez pour missions : - D'animer et de faire vivre les valeurs et le projet institutionnels, d'assurer la sécurité des personnes accompagnées et des professionnels - D'assurer le relai du directeur en son absence, sur l'ensemble de ses prérogatives- D'assurer le lie...
Poste : Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du c...
Directeur général des services adjoint F/H – Services Centraux. Au sein de l’équipe de la direction générale, le directeur ou la directrice générale des services adjoint. Le poste de directrice ou directeur adjoint conjugue d’une part un accompagnement managérial, organisationnel et méthodologique f...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Véritable bras droit du franchisé, vous le secondez avec les 3 autres adjoints dans l'activité globale du magasin. ...
Le cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (poissons, viande, légumes, entrées froides et/ou chaudes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes