Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Nous recherchons pour une entreprise partenaire dans .BAC sur le titre ASSISTANT(E) MANAGER D'UNITE MARCHANDE (AMUM).Fiche métier en lien : http://www.Centre de formation à Saint Martin d'Hères....
Je me nomme BAGAYOKO FAMISSA étudiant inscrit en deuxième année de licence mathématique à l’université Grenoble je suis à la recherche d’un job étudiant....
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
RésuméServeur de restaurant H/F, 38610 Gières, Intérim, 579 jours, Temps plein. ...
Aquila RH Crolles recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F aux alentours de Domène.Nos candidats sont des partenaires, nos ambassadeurs chez nos clients.Nous sommes soucieux de les accompagner à chaque instant.Notre vocation est de faire le lien entre vous et les entreprises.Nous mettons no...
Petit Restaurant italien à Grenoble, cherche serveuse, temps plein ou temps partiel, sérieuse, avec une véritable envie de travailler. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes