Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le magasin Intermarché de Tain L'Hermitage, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son équipe de cuisine centrale en recrutant. Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin,#xa0;vous:. Ce qui vous anime, c...
ACTUAL ROUSSILLON recrute des manutentionnaires A la recherche d'un poste de manutentionnaire (h/f) ?. Perspectives d'évolution : Un manutentionnaire peut s'orienter vers le travail de préparateur de commandes, agent logistique. Si vous êtes de nature organisée et ordonnée, et vous aimez le travail ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais...
Notre client, spécialisé dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique recherche DES PLONGEURS H/F. Travailler en tant que Plongeur dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration, c'est contribuer activement au bon fonctionnement de la cuisine d'un établissement leader dans son domaine. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. BAC PRO cuisine ou expérience exigéeRespect des règles d'hygiène et de sécurité. Fort d'une présence dans 17 pays, av...
Située à Tain l'Hermitage, l'entreprise SAVIEL est spécialisée dans la transformation de viande : saucisses, brochettes, ribs ou encoreboulettes de viande !. Surveiller l'approvisionnement des lignes de production et de conditionnement. Avec ce job Adéquat, pas de risque de te viander, les débutants...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes