Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour un restaurant situé à FARNAY. ...
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans l'accompagnement de personnes en situation de handicap, un cuisinier F/H. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. BAC PRO cuisine ou expérience exigéeRespect des règles d'hygiène et de sécurité. Fort d'une présence dans 17 pays, av...
Nous proposons des solutions RH dans tous les secteurs d'activité grâce à notre expertise de près de 20 ans auprès des acteurs économiques régionaux et nationaux. ATHENA INTERIM recherche un EMPLOYE DE RESTAURATION H/F. Notre service 24/7, associé à la gestion dématérialisée de nos échanges font d’A...
Située dans le village de Saint-Vrain, la maison de retraite "Le moulin de l'Epine" offre un cadre de vie serein et convivial dans un environnement protégé et sécurisé. L'établissement dispose de 84 lits dont 2 Unités de Soins Adaptés spécialisées dans la prise en charge des personnes atteintes de l...
Actual roussillon recrute un employé de restauration de collectivité H/F. La connaissance des règles d'hygiène est appréciée. Nous attendons votre candidature ou votre appel au 3 , à vous de jouer !. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes