Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Au sein d'une équipe de 40 permanents, animée par deux Managers impliqués et exigeants dans le traitement des commandes clients, vous ...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Notre agence Adéquat d'Andrézieux recrute des nouveaux talents (F/H) : Préparateur de commandes - Caces 1. Constitution des chariots/palettes en fonction de la taille et du poids de chaque produit,. Taux...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. BAC PRO cuisine ou expérience exigéeRespect des règles d'hygiène et de sécurité. Fort d'une présence dans 17 pays, av...
Vous avez occupé depuis plusieurs années des postes de cuisinier en collectivité et vous souhaitez évoluer en tant que second de cuisine ?. Votre mission principale seconder votre Chef Gérant et être garant du bon fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas pour vos c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes