Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
Dans le cadre de la formation Bachelor Voyages, notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place .Pour candidater, merci de télécharger notre d...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Réaliser le prélèvement des produits selon les instructions de préparation de comman...
Effectuer et/ou vérifier le contrôle pondéral des colis par rapport aux normes prescrites et corriger les écarts (ajout ou suppression de titres non-conformes), Travail en équipe en 2*8 (matin / après-midi) 65€ + Ticket Restaurant + Primes (13ème mois; prime équipe) sous conditions d'anciennet...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client leader mondial des paliers lisses et des bagues auto-lubrifiantes, cylindriques ou à collerette : Un savoir-faire reconnu dans le domaine mécanique appliquée aux secteurs automobile et industriel; un Préparateur de commande Caces 1b (H...
Dans son écrin de verdure à flanc de Salève, offrant une vue panoramique du Mont-Blanc au lac d'Annecy, notre maison chargée d'histoire est un Hôtel**** d'une vingtaine de chambres, et un Restaurant Bistronomique, dirigés par la famille Odin depuis 1994 et membre de l'association Relais & Châteaux d...
Profil attendu : Nous recherchons une personne capable de préparer des consommations courantes et des cocktails basiques, avec une première expérience en tant que barman/barmaid. Première expérience de barman/barmaid. Diplôme de barman ou formation équivalente souhaité. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Annecy recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de rang (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, g...
Ouvert en 2010, l'hôtel Au Cœur du Village, 5* Relais et Châteaux de La Clusaz, est un établissement de 19 chambres, 41 suites et une suite Chalet.Construit dans un style rustique et raffiné, il appartient au GROUPE PVG, famille propriétaire de 6 Hôtels, 2 résidences hôtelières et 4 Chalets locatifs...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes