Seconder votre chef de cuisine et le sous-chef de cuisine. La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire. Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes ...
Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses client un Chef de Partie H/F sur Annecy. Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités intérim et re...
Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour notre client, possédant un restaurant panoramique offrant une vue surprenante sur le plus grand lac naturel de France et les montagnes telles que Les Belledonnes, La Dent du chat et Le Revard situé au pied du lac du Bourget et à 10 minutes de l...
Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, de l'organisation de la brigade et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et maintenir un ha...
Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE FROID H/F, pour notre client, possédant un restaurant incontournable situé à Aix Les Bains, pour son site en bord de Lac. Chez Atout Intérim nous sommes sans cesse à la recherche de nouveaux talents. Repas fournis et pris sur place lors des jours travai...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Restaurant au bord du Lac d'Annecy, recrute Chef de Partie pour renforcer ses équipes pendant saison d'été du 01/05 au 15/10/2024. Cuisine soignée de produits frais. Cuisinier/Commis de cuisine Extra. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes