Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Vivifiant comme l'air de la ville de St Priest, notre agence est spécialisée dans le placement de profils variés en intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d'activité. Attitude positive : Une attitude positive et souriante est attendue pour interagir efficacement avec le reste de l'équipe de c...
Hôtel de Ville et de la place des Terreaux, le Bouchon Bât d'Argent vous invite à déguster une belle cuisine traditionnelle lyonnaise, généreuse et créative, élaborée par notre chef Loïc Garcia. L'établissement Bouchon Bât-d'Argent basé à Lyon (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Intégrez notre équipe de cuisine de notre restaurant Les 3 Dômes en tant que Chef de partie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des op...
Assurer de façon autonomela production des plats conformément aux fiches techniques µ Êtreun as des techniques de base comme le levage de poisson, lapréparation des viandes, le taillage, etc. Prendre en charge lapartie garde-manger qui comprend les entrées du restaurant, desbanquets, le room service...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Depuis votre piano, vous faites mijoter les légumes de saison en observant la belle Fourvière !Rejoignez les cuisines de notre restaurant gastronomique !Là, les missions sont étendues et se complètent : préparation et envoi des plats pour le restaurant, participation au brainstorming pour les nouvel...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes