Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Depuis 1903, nous accueillons notre cli...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Que vous recherchiez un contrat ...
La beauté des paysages Alpins du domaine skiable des Aravis, la créativité de la table et l'attention portée aux moindres attentes des clients, voilà ce qui fait de ce chalet au design élégant une destination d'exception, au cœur du village de La Clusaz. Un/Une Demi Chef(fe) de Partie. Construit dan...
L'établissement Rose Du Pont basé à Chamonix-Mont-Blanc (74) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…...
Vous contribuez au bon déroulement duservice et à la qualité de la production Vos missions : ●Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction desfiches techniques ● Gérer votre équipe tout au long du service pourassurer un bon envoi et une bonne entente ● Gérer la rotation et lecontrô...
We are open 7 days a week and have clients both from the hotel as well as outside. You have a background from previous kitchen work in similar establishments, maybe you have worked already a season or two in a summer / winter destination before. ...
L''Alpen Valley recherche ses chefs de partie pour la saison d''été 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitaires ...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Un/Une Demi Chef(fe) de Partie . Vous maîtrisez les différentes techniques de découpe du poisson et de la viande. Appliquer les plannings de production relevant de votre partie. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes