Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Nous recherchons une personnes rigoureuse qui aime travailler avec des produits de qualité. Châteaux ayant leur propre potager, et leur production de vin bio. Dans une ambiance conviviale et c...
Au sein d'un restaurant gastronomique de 40 couverts, sous la direction d'un chef de niveau étoilé, vous prenez en charge la préparation des viandes, environ 80 plats par service. L'agence ACTUAL Montélimar recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Brigade de 9 personnes 2 services en continues le soir uniqu...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
O Chef de Partie, you will be able to benefit from the infrastructures and activities offered by Club Med. Unite and motivate your teams around defined objectives and support them in their development. Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. You have human and professional...
Etre responsable de l’approvisionnement des produits alimentaires de son poste, de la production et de leur conservation. Nous sommes à la recherche de talents créatifs, inspirés et investis ayant envie de faire partie d’une grande et belle famille. Une splendide cac...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le demi chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette derniè...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes