Saison 2024, poste soit à temps plein soit à temps partiel en fonction de vos possibilités.Brasserie située sur le port de HYERES, vos missions :Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et l'encaissement ;Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfact...
Hôtel restaurant au bord du lac du Bourget. ...
Aujourd'hui, avec 1 500 supermarchés répartis sur toute la France et des ouvertures de magasins très fréquentes notre client à besoin de renfort au niveau de la plate forme régionale!\n\nSi vous avez envie d'apprendre le métier de Préparateur de commandes (H/F) et de rejoindre une entreprise qui ne ...
Manpower LA TOUR DU PIN recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries manufacturières et production, un Préparateur de commandes 1b 3 5 -73330 Belmont-Tramonet (H/F) Notre client commercialise de toutes pièces de rechange pour l'entretien et la réparation de véhicules automobiles, a...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Préparation de commandes avec le CACES 6. Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !. Des conseils d’experts métier et un suivi personnalisé. ...
Vous devrez assurer la réception des marchandises sur palettes, les mettre en stock au sein du HUB logistique, préparer les commandes en bacs et les livrer aux différents clients. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses co...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;. Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc. Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc. Connaissance ...
Au sein d'un établissement scolaire de 1200 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Mille et Un Repas société indépendante...
Nous Recrutons un Cheffe/Chef de rang. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Nouveau en Savoie, Restaurant bistronomique de l'Hôtel Muira ****, situé à Voglans, 10min de Chambéry ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes