Le Restaurant L'Almandin recherche *un apprenti Sommelier* en contrat d’apprentissage pour une durée de 14 mois minimum *(1 semaine en formation par mois à l'école de sommellerie - caviste *_*Franck Thomas Formation*_ *et 3 semaines par mois au sein de la cave)*. Depuis sa création, la philosophie d...
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront :. Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants repartis sur les postes suivants :. Assurer les aspects opérationnels du restaurant. ...
Il est la seule école en France, à avoir un restaurant d'application étoilé, un hôtel-école 5* et un Centre de Recherche qui, par ses travaux scientifiques, contribue à la qualité des enseignements dans une vision prospective des métiers de l'Hospitality et des Arts Culinaires. Venez vivre une expér...
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de VENISSIEUX en tant que. MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulai...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd'hui, Pokawa c'est plus de 100 restaurants en France et à l'étranger, des milliers d'abonnés sur les réseaux sociaux et des projets de développement plus surprenants les uns qu...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Bouchon Lyonnais Bistronomique depuis 1978 en plein centre de Lyon.Le Mercière s’est, une cuisine locale et saisonnale, responsable et gourmande avec un super rapport qualité/prix.Une très belle carte des vins avec plus de 150 références....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes