Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vivifiant comme l'air de la ville de St Priest, notre agence est spécialisée dans le placement de profils variés en intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d'activité. Attitude positive : Une attitude positive et souriante est attendue pour interagir efficacement avec le reste de l'équipe de c...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Hôtel de Ville et de la place des Terreaux, le Bouchon Bât d'Argent vous invite à déguster une belle cuisine traditionnelle lyonnaise, généreuse et créative, élaborée par notre chef Loïc Garcia. L'établissement Bouchon Bât-d'Argent basé à Lyon (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution ...
Vous avez envie de travailler avec des matériaux professionnels de dernière génération ? Une cuisine spacieuse et lumineuse ? Alors j'ai ce qu'il vous faut !Vous souhaitez donner du sens à notre carrière ? Vos avez envie d'avoir un rôle essentiel au bon fonctionnement de la cuisine ? Enfile ta veste...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Ambassadeur de notre marque, vous avez un bon relationnel et prenez en charge les demandes des clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Responsable de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous êtes chargé de la mi...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes