Au sein d'un laboratoire traiteur , vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du responsable. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
VENDEUR POLYVALENT MAGASIN (H/F). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Depuis plus de 20 ans, Bricoman est une entreprise à taille humaine et à l'esprit familial.Avec plus de 2 300 collaborateurs et près de 37 points de vente en France, BRICOMAN est un acteur majeur dans la distribution professionnelle de matériaux de construction.Nous épaulons au quotidien les profess...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Convaincus que notre rich...
A mi-chemin entre le commerce et la cuisine, le/la chef charcuterie-traiteur-fromagerie prépare, met en avant et vend de nombreux produits. Idéalement CAP à Bac Pro Charcuterie-Traiteur- Fromagerie et / ou une expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes