Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
A bord, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes: préparer et cuisiner les plats, superviser le travail du Commis de Cuisine, superviser le rangement, la cuisine, les chambres froides, frigos, cales et économat, gérer les stocks et passer les commandes auprès de notre Service Achats, pa...
Se tenir informé des nouvelles méthodes de la profession permettant d’améliorer les conditions de travail et de l’efficacité de son personnel. Cet établissement de jeux situé au cœur de la Cité Internationale de Lyon, juste à côté du Parc de la Tête d’Or est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun...
Le restaurant mythique de Caluire recherche aujourd'hui son Chef de Cuisine. Donner les consignes le matin de l'activité de la journée en fonction des prévisions et du nombre de personnes présentes. Vérifier quotidiennement la sortie des produits des réserves, des chambres froides. Gestion de l'outi...
Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine e...
Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience...
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous garantiss...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes