Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que Chef de Cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie dans la gestion d'une cuisine professionnelle et avez de solides compétences en cuisine. En tant que Chef de Cuisine pour notre client leader dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration, vous aurez pour missions :. Superviser la p...
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France.Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime.Cora recrute et reconnaît tous ses Talents!.Alors, si pou...
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. L'agence spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme DERICHEBOURG INTERIM et RECRUTEMENT rec...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Employé de Restauration H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, ...
Chef cuisinier restaurant Nat et LauGestion des stocks, Commandes fournisseurs,Élaboration de la carte, équipe de cuisine 5 personnes en haute saison. Chef de cuisine à Restaurant LE SPRITZGestion et organisation de la cuisine. Chef de cuisine : les jardins intérieursAccueil de groupes , séminaires,...
Je recherche un travail d’auxiliaire de cuisine à mi-temps ou temps complet. Bonne expérience dans la restauration cuisine brésilienne et portugaise. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera pri...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes