Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en Collectivité (H/F) pour une cuisine centrale, en CDI sur le secteur de St Julien-En-Genevois (74). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. Hygiè...
Vous maîtrisez les différentes techniques de découpe du poisson et de la viande. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson. Vous avez une bonne connaissance des produits. Savoir rythmer un service pour envoyer de façon régulière. ...
Vous avez déjà de l'expérience en tant que cuisinier ?. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge :. Vous êtes une personne sérieuse qui a le sens des responsabilité ?. Vous êtes disponible rapidement ?. ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Mise en place du poste de travail et du service (préliminaire, cuisson.Participe au service (dressage, gestion des bons de commande.Poste à pourvoir le 28 FEVRIER 2024.Expérience au minimum de 1 an.Connaissance des normes de sécurité, hygiène.Rémunération selon le profil.Vendredi soir, le Samdi midi...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. La Résidence "Villa Garlande", située à Bagneux (92), est une maiso...
Placé sous la responsabilité du chef d’établissement et de l’Adjoint gestionnaire, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individue...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes