Le Roncemay recherche un/une chef de partie. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Encadrer les Demi-Chef de Partie, Commis, Stagiaires, Apprentis et Aide de Cuisine. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues avec une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre au son du piano ou encore en vous dépenserdans notre salle de sport !. Au sein du service...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Préparer et dresser les plats pertinents de votre partie (chaud / froid), - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Applique...
Vous maîtrisez les différentes techniques de découpe du poisson et de la viande. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson. Vous avez une bonne connaissance des produits. Savoir rythmer un service pour envoyer de façon régulière. ...
Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie, - Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous êtes doté(e) d...
Date de prise de poste : début mai 2024 – Date de fin : octobre 2024. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. CDD– 5 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires. Apartir de 1869 € brut (selon expérience). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes