Placé sous la responsabilité du Gestionnaire et du chef d’établissement, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il dirige l’équipe de cuisine du collège, et en coordonne l’activité. ...
Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en restauration collective à Annecy. Au sein d’un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restaur...
Placé sous la responsabilité du chef d’établissement et de l’Adjoint gestionnaire, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il dirige l’équipe de cuisine du collège, et en coordonne l’activité. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Nous recherchons pour l'un de nos sites .Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs.Coordonner et superviser la production culinaire pour le self et la prestation annexe.Assurer la gestion de votre site (achats, stocks, factures fournisseurs).Organiser les plannings et ...
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durab...
You have a minimum of 5 years experience, including at least 2 years in a similar position.In order to carry out your various tasks, you have the following skills:.Management and team leadership.You are a holder or have a level of :.Professional ” cook ” certificate.As part of the restaurant team, y...
Préparer et dresser les plats pertinents de votre partie (chaud / froid), - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Applique...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes