Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Actual Chambéry recrute un second de cuisine de collectivité (h/f) à Chambéry. Vous serez en doublure dans un premier temps avec le chef de cuisine ou son commis. CAP cuisine /CAP Agent Polyvalent de Restauration/BPA (brevet professionnel agricole) Transformations alimentaires. Expérience confirmée ...
Start People Chambéry recrute pour un de ses clients, un SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) POSTE :SECOND CUISINE COLLECTIVITE (PARTIE CHAUD) (H/F)Vos principales missions seront:Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité;Faire preuve de créativité et êt...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation. Utilisation de matériel de nettoyage. Gestion des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes