Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Ce que nous recherchons : - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l’aise et réactif - Sens du travail d’équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d’AREAS à différents intitulés de ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) employé(e) de restauration collective confirmé(e) :. Emploi [EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE - Lieu: Bourgoin-Jallieu (38) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: Intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) employé(e) de restauration colle...
Nous recherchons pour un de nos clients, une cuisine dans un hôpital, un profil qualifié de cuisinier. Sur place, les postes de cuisinier œuvrent pour 15000 repas / jour. ...
Nous recherchons un (e) employé de restauration H/F. AXELIS INTERIM, entreprise experte depuis plus 20 ans dans le domaine du recrutement en Intérim, CDI, CDD. ...
L'agence AINTERIM Miribel, accompagne un établissement située à Diemoz , dans le recrutement de son futur CUISINIER H/F. Horaires : 8H-16H OU 8H-17H OU 7H-19H (en fonction du roulement) AVEC UN OU DEUX JOURS DE REPOS EN FONCTION DU PLANNING ET UN WEEK-END SUR 3 DE TRAVAILLE SUR UNE AMPLITUDE HORAIRE...
Cuisinier - CDI - Bénodet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Préparation culinaires :· Réaliser lespréparations froides· Assemblerles aliments pour une préparation· Utiliser lesdifférents équipements de cuisine· Appliquerdes recettes· Mettre enoeuvre des techniques culinaires· Aider à la préparation et àl'élaboration d...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes