Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Vous êtes un meneur/leader dans l'âme? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et sala...
Directeur(trice) Adjoint(e) Brasserie H/F. En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. ...
Talents First recrute pour son client, association reconnue de la mission d’utilité publique et agrée entreprise solidaire d’utilité sociale un Directeur adjoint pour l'un de ses établissements, qui regroupe un ensemble d’établissements et services sociaux et médicosociaux situés entre Colmar et Str...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes