Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Notre client (une agence de restauration) recherche un/une "Cuisinier de collectivité" à Monestier-de-Clermont pour la période du 3 juin au 14 juin. Avec un contrat d'intérim, vous êtes payé par heure travaillée et vous percevez aussi : + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission. Ave...
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Voreppe (38) en. A la santé des convives en vous assurant du respect des règles. A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et. Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration. ...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en cuisine dans un souci co...
Vous avez envie de faire vos armes dans la gastronomie ? Apprenez en plus sur le métier de second de cuisine. Notre agence Adéquat de SAINT MARCELLIN recrute un ou une second de cuisine . Bras droit du chef, le second de cuisine joue un rôle crucial dans le bon fonctionnement d'un restauran...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le demi chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette derniè...
Au sein d'une équipe , vous effectuez la production des entrées froides avec nos produits frais, locaux et bio, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous participez à la mise en place des buffets et à leur réapprovisionnement, au service, à l'encaissement et au nettoyage de la cuisin...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes