Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un Chef de Rang (H/F), en CDI sur le secteur de Grenoble (38). ...
ABOUTIR EMPLOI, agence d’emploi, recherche Un Chef de Rang (H/F) pour son client situé aux Sorinières. ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons nos Chef de rang - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès des produits de la ferme resteron...
Chef de Rang (F/H) – 30 avenue Montaigne. Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adress...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang / Bar (F/H) !. La/le Chef de Rang / Bar assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Assurer la qualité du service et de la bonne tenue de votre rang. Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room Service. Chef de Rang dans un environnement de luxe ou un palace. ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Notre agence Adéquat de SAINT MARCELLIN recrute des .Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables : préparation et dressage des tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes .Conseiller, informer et communiquer certaines spécificités à la cuisin...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes