Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Chef de cuisine F/H CDD 1,5 mois 38700 Le Sappey-en-Chartreuse, France Temps complet Plus de 5 ans Restauration Centres de vacances BAC Votre mission :. En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée de cuisiniers et d'employés polyvale...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en r...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Notre Chef de cuisine Tournant H/F. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
De formation CAP, BEP ou équivalent cuisine, vous possédez une expérience de 2 ans minimum en restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes