Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en ass...
Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Vous avez de solides compétences en leadership, avec la capacité de gérer et de motiver une équipe de cuisine. Superviser la préparation des plats, en assurant des méthodes de cuisson simples et authentiques pour préserver la qualité des ingrédients. Assurer la gestion des stocks de la cuisine, en m...
Nous recherchons un alternant au poste de Cuisinier pour notre site hospitalier d'Annemasse. Vous préparez un titre professionnel cuisinier. Le cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (poissons, viande, légumes, entrées froides et/ou chaudes. ...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaires de notre réseau. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que le BTP, l'industrie, le transport, la logistique et le tertiaire. L'agenc...
Le candidat devra également démontrer des compétences en matière d'hygiène alimentaire et de respect des normes de sécurité. Actual Thonon, agence d'emploi (intérim, CDI, CDD, formation), recherche actuellement pour un de ses clients, un employé de restauration collective (H/F) pour un contrat intér...
Profil attendu : Second(e) de cuisine confirmé(e), ayant une expérience en cuisine gastronomique et pâtisserie, disponible pour travailler en horaires coupés. Cette entreprise se distingue dans le secteur de la restauration, offrant des prestations de qualité à sa clientèle fidèle. Organiser et supe...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes