Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Précision et sens esthétique (pou...
Du chef cuisinier au commis, enCDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond etparticipez à cet événement unique ! Au menu : - Préparer des platssavoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie,...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. ...
Cuisinier Chef H/F. Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP, BEP) et que vous recherchez un poste de Chef de Cuisine, notre structure est intéressée par votre candidature !. ...
Sous la direction du chef de cuisine, vous avez pour msisions :\n?- préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes),\n- réception et rangement des provisions\n?- préparation des garnitures\n?- nettoyage et entretien de l'espace de travail ains...
Vous aimez le contact avec le public? Vous avez déjà une première expérience dans le milieu de la restauration? Vous connaissez les règles d'hygiène et d'HACCP? \nSi oui est la réponse à chacune des ces questuions, alors n'hésitez pas et appelez moi directement au 04 75 96 99 00 \n\nDans le cadre d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes