Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel.Rattaché(e) au Responsable du Service, vousaccueill...
Nous recherchons deux Chefs de Rang F/H en apprentissage pour le lounge d'ENGIE à la Défense :. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. ...
Expérience avérée en tant que Chef de Rang, l'expérience gastronomique est un plus. ...
La Caserne, sarde à Ville-la-Grand, recherche dans le cadre de son extension, Chef de rang expérimenté Restaurant Bistronomique, de bonne renommée, très belles clientèle, 50 couverts, Ferme dimanche et lundiPoste et rémunération évolutif, Très bonnes conditions de travail. ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang / Bar (F/H) !. La/le Chef de Rang / Bar assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Votre esprit est positif et orienté solutions, vous aimez le métier de la restauration et le métier de chef(fe) de rang n'a aucun secret pour vous. Maîtriser les fondamentaux du métier de chef de rang. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes