Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Actual Chambéry recrute un second de cuisine de collectivité (h/f) à Chambéry. Vous serez en doublure dans un premier temps avec le chef de cuisine ou son commis. CAP cuisine /CAP Agent Polyvalent de Restauration/BPA (brevet professionnel agricole) Transformations alimentaires. Expérience confirmée ...
Start People Chambéry recrute pour un de ses clients, un SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) POSTE :SECOND CUISINE COLLECTIVITE (PARTIE CHAUD) (H/F)Vos principales missions seront:Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité;Faire preuve de créativité et êt...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
ESSENTIAL TT recherche pour plusieurs de ses clients : des chefs de partie pour la période du grand prix H/F*. Période de travail de 8 Heures. Gérer la production et le dressage des plats. Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
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