Vous êtes passionné par la cuisine. ...
Dans nos cuisines, nous mettons l'accent sur la cuisine authentique !. Rejoignez-nous pour devenir notre alternant(e) en CAP Cuisine au sein de l'un de nos restaurants scolaire à Poisy. En tant qu'alternant(e), vous serez accompagné(e) au quotidien par Marc, votre tuteur, et intégré(e) à une équipe ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Spécialisée dans le secteur de l'industrie, Sabrina, recrute actuellement un Chef de cuisine exécutif h/f. Superviser les commis de cuisine et coordonner les tâches en cuisine. Dans un établissement offrant une cuisine généreuse et authentique, vous serez en charge de :. Collaborer avec l'équipe de ...
Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous !Spécialisée dans le secteur de l'industrie, Sabrina, recrute actuellement un Chef de cuisine exécutif h/fEmbauche en CDIDu lundi au samedi (avec 1 jours et demi de repos en plus du dimanche)Service midi et s...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous êtes logé, travaillez avec un commis sur un petit restaurant appelé la Paillotte.Au bord d'un plan d'eau, à 5 mn du lac du Bourgety en Savoie....
Rejoignez-nous au sein du groupe Emera ! En tant que Chef de Cuisine H/F , vous serez le maître d'orchestre de notre cuisine, mettant en scène des menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vous êtes un chef de cuisine (H/F) passionné(e) &...
Brasserie Maître restaurateur située au bord du lac du Bourget, à Aix Les Bains, proposant une cuisine à base de produits frais, au gré des saisons, recherche : - Chef de Partie et Second de cuisine (H/F) confirmé(e) Poste à temps plein en CDD pour la saison estivale ou CDI Conditions à convenir se...
Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de l’Adjoint gestionnaire, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il dirige l’équipe de cuisine du collège, et en coordonne l’activité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes