Superviser les commis de cuisine et coordonner les tâches en cuisine. Spécialisée dans le secteur de l'industrie, Sabrina, recrute actuellement un Chef de cuisine exécutif h/f. Dans un établissement offrant une cuisine généreuse et authentique, vous serez en charge de :. Collaborer avec l'équipe de ...
RésuméCuisinier en cuisine traditionnelle H/F, 74100 Annemasse, Intérim, 365 jours, Temps plein. Spécialisés dans les métiers de l'industrie, nous recrutons actuellement un Cuisinier en cuisine traditionnelle H/FPoste en deux service : midi et soir Horaires répartis sur 4 jours et demiIntégration en...
Votre mission, si vousl'acceptez : - Participer à l'élaboration des plans de productionavec le chef de cuisine - Participer aux réunions de service -Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, laproduction, la distribution et l'entretien - Contrôler laproduction dans le respect de...
Ayant travaillé dans divers Restaurant, avec différentes méthodes de cuisine, je suis polyvalente et c’est m’adapter en toute circonstance. ...
Commis de cuisine - BUCHELAY (78) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un pos...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié). ...
En salle comme en cuisine très bel outil de travail !. ...
Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de l’Adjoint gestionnaire, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il dirige l’équipe de cuisine du collège, et en coordonne l’activité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes