Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale, vous êtes le garant du bon fonctionnement de sa production. Vous animez votre équipe de production (15 personnes) dans différentes zones (préparation primaire, cuisine, conditionnement, plonge) pour plus de 9 000 couverts par jour. Vous vous assurez ...
Actual Bonneville recherche pour le compte de son client un employé de cuisine collective H/F, à Marignier. Entretien de la cuisine centrale. Il doit être très organisé et réactif, doit également comprendre le fonctionnement d'une cuisine afin d'anticiper les besoins de la brigade. ...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). ...
L'Alpen Valley recherche son second de cuisine pour la saison d'été 2024. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine. Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la dist...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un responsable de cuisine centrale (H/F) en CDI. ...
L'OLYMPE CAFE, brasserie/restaurant, 73 620 LES SAISIES, station internationale, affaire familiale, recherche pour la saison d'été du 20 juin au 6 septembre 2024 des commis de cuisine. Vous évoluez dans un climat de confiance avec un chef en place depuis des années, cuisine traditionnelle et régiona...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Second de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge des Banquets. En tant que Commis de Cuisine, vous participez aux diverses tâches suivantes :. Possède une formation en Cuisine et maîtrise impérativement les règles dhygiène HACCP. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes