Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Intégrez notre équipe de cuisine de notre restaurant Les 3 Dômes en tant que Chef de partie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des op...
Hôtel de Ville et de la place des Terreaux, le Bouchon Bât d'Argent vous invite à déguster une belle cuisine traditionnelle lyonnaise, généreuse et créative, élaborée par notre chef Loïc Garcia. L'établissement Bouchon Bât-d'Argent basé à Lyon (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution ...
Assurer de façon autonomela production des plats conformément aux fiches techniques µ Êtreun as des techniques de base comme le levage de poisson, lapréparation des viandes, le taillage, etc. Prendre en charge lapartie garde-manger qui comprend les entrées du restaurant, desbanquets, le room service...
RESTAURANT LE TIROIR 20 grande rue de VAISE 69009 LYONRecherche personne autonome ayant déjà une petite expérience dans établissement similaire ou cuisine classique. Vous participez à l élaboration de la carte qui change chaque semaine au déjeuner et chaque mois au dîner. Bib gourmand au guide Miche...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :. Respecter et assurer une application stricte des procédures d’hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l’équipement de sa station. Former, informer e...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques). Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes. Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues. S’assurer de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes