Mais attention à bien écouter le chef de cuisine également !Logistique et achat (33% du temps) : En chef d'orchestre vous organiserez les livraisons, éditerez et contrôlerez les bons de livraison mais aussi veillerez et anticiperez à ce que la cuisine ne manque de rien. Vous travaillerez au sein de ...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide spéc....
Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en restauration collective à Villeurbanne. Au sein d’un restaurant d’entreprise, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de...
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à. Chef de Cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établisseme...
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Formation : Diplômé d’une école de cuisine. ...
Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP cuisine serait un plus). Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. ...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. ...
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. Titulaire d’un diplôme ou une certification en cuisine (CAP, Titre professionnel). Tu es un⋅e cuisinier⋅ère passionné⋅e qui aime cuisiner des plats conviviaux...
Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes