L'Alpen Valley recherche ses chefs de rangs pour la saison été 2024. Vérifier la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts. Placer le client au centre de son activité et de sa mission. Mettre en place les consoles de service. ...
UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE PETITS-DEJEUNERS (h/f). Nos valeurs d'excellence de l'accueil et du savoir-faire, de partage et d'authenticité sont la clé de notre succès. Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous part...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Nous disposons d'une centaine de...
Vous évoluerez dans cadre exceptionnel, au pied des pistes et à quelques mètres de nombreuses activités (centre aqua-sportif, cinéma, maison des saisonniers. La Table de l'Ours, notre restaurant gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin, La Rôtisserie repensée avec ses plats de tradition et notre Co...
Vos Missions : - Etre en relation avec laclientèle - Mise en place des tables - Vérifier la propreté etl’intégrité de la vaisselle et des couverts - Mettre en place lesconsoles de service - Accueillir et accompagner le client -Présenter les cartes aux clients - Connaitre les cartesparfaitement ainsi...
L''Alpen Valley recherche ses chefs de rangs pour la saison été 2024. Vérifier la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts. Placer le client au centre de son activité et de sa mission. Mettre en place les consoles de service. ...
Réaliser un suivi de l’avancée de la commande afin que le Superviseur ou Assistant de Direction puisse vérifier le bon déroulement du service : prise de commande effectuée, servie, débarrassée et par qui. Seconder le Chef de Rang dans le suivi des commandes d’économat, cave et linge ; les contrôler ...
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM. Nos valeurs d'excellence de l'accueil et du savoir-faire, de partage et d'authenticité sont la clé de notre succès. Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de v...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes