Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
THEDRA AIX EN PROVENCE recherche pour le compte de son client, Divers établissements de la région, Cuisinier en Intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier H/F dans différents types de restauration. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration dans un centre pénitencier et basé à Valence (26000), 2 Chefs de cuisine (H/F) en intérim en vu d'embauche en CDI. Notre client est une entre...
Découvrez le job que vous voulez !.La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?....
Fondé par deux chefs passionnés, dont un reste aux commandes, notre restaurant est reconnu pour sa créativité et son engagement envers la qualité. Nous cherchons à intégrer un talent capable de gérer un haut volume de service tout en préservant l'élégance et la finesse de notre offre culinaire. Main...
Située à Tain l'Hermitage, l'entreprise SAVIEL est spécialisée dans la transformation de viande : saucisses, brochettes, ribs ou encoreboulettes de viande !. Surveiller l'approvisionnement des lignes de production et de conditionnement. Avec ce job Adéquat, pas de risque de te viander, les débutants...
Au cœur de notre organisation, vous occuperez une position clé en soutenant la gestion de nos cuisines, y compris le management de l'équipe, la supervision des opérations et la gestion des inventaires. Nous recherchons pour le compte de notre client, une cuisine centrale basée sur Valence, un second...
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans l'accompagnement de personnes en situation de handicap, un cuisinier F/H. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes