Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou un rôle similaire, idéalement dans un bistrot ou un restaurant de même standing. Gérer les commandes et les stocks de nourriture en collaboration avec les fournisseurs. Encadrer et former une équipe de cuisiniers pour garantir un service de qua...
Rejoignez-nous pour devenir notre alternant(e) en CAP Cuisine au sein de l'un de nos restaurants scolaire à Poisy. En tant qu'alternant(e), vous serez accompagné(e) au quotidien par Marc, votre tuteur, et intégré(e) à une équipe de personnes composée de professionnels de la cuisine et du service. Ré...
Maitrise des techniques de conservation des aliments,. Management des équipes de cuisines. Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu,. Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. ...
La prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire. Aides et Services du Fastt (Mutuelle - Lo...
Brasserie Maître restaurateur située au bord du lac du Bourget, à Aix Les Bains, proposant une cuisine à base de produits frais, au gré des saisons, recherche : - Chef de Partie et Second de cuisine (H/F) confirmé(e) Poste à temps plein en CDD pour la saison estivale ou CDI Conditions à convenir se...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous êtes logé, travaillez avec un commis sur un petit restaurant appelé la Paillotte.Au bord d'un plan d'eau, à 5 mn du lac du Bourgety en Savoie....
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes