Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, de l'organisation de la brigade et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et maintenir un ha...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur le bassin Annécien, un Chef de Partie H/F. Garantir la qualité constante des produits fabriqués au sein de votre partie. Participer aux objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis. Atout, agence d'emploi implantée à Annecy depuis ...
Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine nous recherchons...
Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses client un Chef de Partie H/F sur Annecy. Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités intérim et re...
En tant que Demi-Chef de Partie, vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant . Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à ...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
In order to carry out your various tasks, you have the following skills:. Professional certificate in “cooking” (Brevet professionnel de ” cuisinier “). Cook a particular type of dish (dessert, fish, meat, etc. Contribute to the development of tasty dishes. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes