A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.CDI (temps plein) - 35h/semaine .Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00 .Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .Quelques détails sur vos missions :.Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.Profil recherché et Formations.Vous avez...
L'agence AINTERIM Miribel recrute pour le compte de son client un(e) Chef(fe) de Cuisine H/F en restauration collective. Vous êtes un(e) professionnel(le) qualifié(e) en cuisine ayant une expérience en #restauration collective, idéalement avec une connaissance pratique de la texture modifiée. Connai...
Nos activités de restauration diversifiées (restauration scolaire, d’entreprise, d’établissement de santé…) associées à vos envies de mobilité professionnelle et géographique vous permettront de varier vos expériences, d’acquérir de nouvelles compétences. Vous assistez l’équipe de restauration en sa...
Au sein de l’établissement, Sodexo assure la restauration et le service. Enfin, vous n'aurez pas les contraintes horaires de la restauration traditionnelle puisque vos horaires seront en continue ! . Vous bénéficierez d’horaires moins contraignants qu’en restauration traditionnelle !. Votre passion ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Cuisinier(ère) H/F en restauration collective. Expérience en #Cuisine et restauration collective. ...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes