Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Garant de l’image de la société, vous vous démarquez par une bonne compréhension des problématiques des clients, par la qualité de votre discours et votre capacité à développer des relations de confiance avec vos interlocuteurs. Au...
RéférenceSE CHEF DE SECTEUR EXPL 69-12262Description du posteProfil principal : Filière/MétierInspection / Contrôle - Direction Inspection / ContrôleIntitulé de l'offreChef de secteur Exploitation Rhône-Ain H/FType de contratCDITemps de travailTemps completDescription de la missionRejoindre Dekra In...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Garantir le développement de la PDM Guerlain sur son secteur et sur chacune des portes de son secteur. Chef de secteur (F/H) - BORDEAUX. Développer l’attractivité et la notoriété de notre marque auprès des conseillères de beauté et des consommateurs (challenges…). Analyser les performances des point...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'un. ...
Nous recrutons pour un de nos clients, foyer médicalisé pour personnes en situation de handicap sur Villars Les Dombes (01), un cuisinier en remplacement pour les congés de printemps 4 dates en avril, 4 dates en mai 7 dates en juin midi et soir. ...
Horaires en continus, du lundi au vendredi uniquement - 35hVos missions sont les suivantes : - Mise en place et cuissons,- Réalisation des recettes en respectant le plan defabrication et les coûts matières,- Service du midi et nettoyage du poste,- Gestion du stock et passage des commandes,- Animatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes